Es wurden 135 Rezepte gefunden.
Gegrillte Tomaten
Gegrillte Tomaten    Leicht
Die gegrillten Tomaten passen als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Rezept ist in weniger als 20 Minuten zubereitet.
16 min
28.02.2014
Spaghetti Bolognese vegetarisch
Spaghetti Bolognese vegetarisch    Leicht
Leckeres Rezept nicht nur für die Veggie-Küche! Auch wer gerne Fleisch isst, kann die Spaghetti Bolognese vegetarisch zubereiten und sich vom Geschmack überzeugen lassen.
25 min
08.03.2014
Spaghetti alla salsa cruda
Spaghetti alla salsa cruda    Leicht
Toller Name, toller Geschmack: Spaghetti alla salsa cruda. Bei diesem Rezept werden nur die Nudeln gekocht und mit den anderen Zutaten vermischt - wunderbar frisch und lecker!
20 min
08.03.2014
Spaghetti al tonno
Spaghetti al tonno    Leicht
Lust auf Thunfisch? Dann passt das Rezept für Spaghetti al tonno perfekt: einfach, schnell und lecker.
20 min
08.03.2014
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al pomodoro    Leicht
Das klassische Rezept, wenn es schnell gehen muss: Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomatensauce), verfeinert mit Basilikum.
20 min
08.03.2014
Bärlauchpizza
Bärlauchpizza    Leicht
Mit dem vegetarischen Rezept für eine Bärlauchpizza kommt frische Abwechslung auf den Tisch, die bei der ganzen Familie gut ankommt.
2,0 h
21.03.2018
Gemüsespaghetti
Gemüsespaghetti    Leicht
Geht schnell, sieht appetitlich aus und schmeckt einfach köstlich! Rezept für Gemüsespaghetti ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.
25 min
07.03.2014
Sommerlicher Nudelsalat mit Käse
Sommerlicher Nudelsalat mit Käse    Leicht
Ein Rezept für Partys, Picknicks oder Büffet: Der sommerliche Nudelsalat mit Käse schmeckt immer lecker und lässt sich gut vorbereiten.
35 min
24.02.2014
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen    Leicht
Bei dem Rezept für Gnocchi mit cremigen Steinpilzen kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!
25 min
07.03.2014
Gyros mit Tsatsiki
Gyros mit Tsatsiki    Leicht
Für das volle Aroma muss das Gyros mit Tsatsiki über Nacht richtig durchziehen. Dann gelingt die griechische Spezialität mit diesem Rezept ganz sicher.
12,7 h
06.03.2014