Spaghetti al pomodoro
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Spaghetti |
200 | g | Tomaten (gehackt, aus der Dose) |
50 | ml | Weißwein |
50 | ml | Gemüsefond |
1 | TL | Ketchup |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Tabascosauce |
1 | Prise | Parmesan |
Zubereitung
- Für die Spaghetti al pomodoro die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente garen. Unterdessen das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Dosentomaten darin anrösten.
- Mit dem Wein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Anschließend Ketchup und Fond einrühren. Ein weiteres Mal aufkochen lassen. Gehacktes Basilikum zufügen. Zum Schluss mit Tabascosauce, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Nudeln in ein Sieb gießen. Etwas Olivenöl darüber gießen und das Sieb durchschwenken. Anschließend die Nudeln unter die Sauce mischen.
Vor dem Servieren der Spaghetti al pomodoro den Parmesan frisch auf die Servierteller reiben.
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