Menüart
Hauptspeisen (94)Beilagen (31)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Jause (33)
Snacks (20)
Vorspeisen (42)
Frühstück (7)
Kategorien
Basilikum Vegetarisch (112)
Vegan (11)
Fructosearm (3)
Laktosefrei (6)
Glutenfrei (10)
Low Carb (8)
Zuckerfrei (5)
Cholesterinarm (6)
Fettarm (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (167)Schwierigkeit
Leicht (134)Mittel (33)
Bewertung
5 Sterne (88)4 Sterne und mehr (164)
3 Sterne und mehr (167)
2 Sterne und mehr (167)
1 Stern und mehr (167)
Zeit
weniger als 15 min (50)weniger als 30 min (89)
weniger als 1 h (133)
mehr als 1 h (34)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachslasagne
Mittel
Bei der Lachslasagne kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten. Ein Rezept mit vielen leckeren Zutaten.
1,3 h
24.02.2014
Bandnudeln mit Gemüsesugo
Leicht
Die Bandnudeln mit Gemüsesugo sind schnell gekocht und richtig lecker. Ein Rezept nicht nur für die vegetarische Küche.
35 min
24.02.2014
Basilikum-Pesto
Leicht
Ein besonders leckeres Rezept für Basilikum-Pesto. Pinienkerne geben dem klassischen Pesto einen wunderbaren Geschmack.
25 min
24.02.2014
Basilikum-Parfait
Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
Basilikum-Minze-Pesto
Leicht
Das Basilikum-Minze-Pesto schmeckt frisch und gelingt immer. Ein leckeres Rezept, das gut zu Nudeln passt.
15 min
24.02.2014
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen
Leicht
Mit diesem Rezept macht Kochen Freude! Basilikum-Gnocchi mit Erbsen und einer leichten Tomatensauce.
35 min
24.02.2014
Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Leicht
Super einfach in der Zubereitung: das Rezept für leckere Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce.
30 min
24.02.2014
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014
20 min
24.02.2014
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014