Genovese-Pesto
Leicht
Es ist wohl das berühmteste Pesto Rezept überhaupt: Das grüne Genovese-Pesto begeistert mit seinem feinen Aroma Feinschmecker auf der ganzen Welt!
15 min
06.07.2017
Ziegenkäse einlegen
Leicht
Wer Ziegenkäse einlegen will, sollte auf eine gute Qualität und Frische der Zutaten achten, dann kann mit diesem Rezept in der Hinterhand nichts mehr schief gehen!
15 min
14.07.2014
Gemüse-Spaghetti
Leicht
Die italienische Leibspeise kann auf viele Varianten zubereitet werden. Leckere Gemüse-Spaghetti werden mit diesem Rezept zum Renner in der ganzen Familie.
35 min
29.07.2014
Gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill
Mittel
Es muss nicht immer Fleisch auf den Grill kommen - ein gegarter Redsnapper im Pfirsichbett für den Grill schmeckt mindestens genauso gut! Ein ebenso einfaches wie leckeres Rezept.
25 min
26.08.2014
Basilikum-Rucola-Erdbeer-Salat
Leicht
Der fruchtige Basilikum-Rucola-Erdbeer-Salat schmeckt frisch und eignet sich auch super als Zwischenmahlzeit. Mit diesem Rezept gelingt er auf jeden Fall!
20 min
14.08.2014
Makkaroni mit Spinat und Parmesan
Leicht
Lust auf ein leckeres vegetarisches Pasta Rezept? Dann sind die Makkaroni mit Spinat und Parmesan genau das Richtige! Einfach mal ausprobieren!
40 min
18.08.2014
Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln
Leicht
Manchmal sind die einfachsten Gerichte die leckersten. Auf das Rezept für Tagliatelle mit Basilikumpesto und Jakobsmuscheln trifft dies auf jeden Fall zu.
50 min
19.08.2014
Nudelsalat mit Zwetschken
Leicht
Nudeln und Obst werden nicht so häufig kombiniert. Richtig zubereitet und gewürzt, wie im Rezept für Nudelsalat mit Zwetschken, ist die Kombination einfach köstlich.
40 min
19.08.2014
Pasta mit Mais und Speck
Leicht
Bei diesem Rezept wird eine Sauce zubereitet, die eine pesto-ähnliche Konsistenz hat. Die Pasta mit Mais und Speck schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
50 min
19.08.2014
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
Leicht
Diese Tomaten-Mozzarella-Spießchen dürfen auf keiner Party fehlen! Mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen zubereitet.
30 min
11.08.2014