Tomaten-Mozzarella-Spießchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

40 | Stk. | Kirschtomaten |
40 | Stk. | Mozzarella (Kugeln) |
20 | Blätter | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
Zubereitung
- Für Tomaten-Mozzarella-Spießchen die Tomaten waschen und abtrocknen. Den Mozzarella kurz mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mozzarella und Tomaten halbieren.
- Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und - je nach Größe - in zwei oder mehr Teile zupfen. Tomaten, Mozzarella und Basilikum auf Zahnstocher spießen.
- Die Spieße nach Belieben anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Wer mag, kann die Tomaten-Mozzarella-Spießchen mit etwas selbstgemachtem grünem Pesto verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Basilikum Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Käse Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden