Tomaten-Mozzarella-Spießchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

40 | Stk. | Kirschtomaten |
40 | Stk. | Mozzarella (Kugeln) |
20 | Blätter | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
Zubereitung
- Für Tomaten-Mozzarella-Spießchen die Tomaten waschen und abtrocknen. Den Mozzarella kurz mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mozzarella und Tomaten halbieren.
- Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und - je nach Größe - in zwei oder mehr Teile zupfen. Tomaten, Mozzarella und Basilikum auf Zahnstocher spießen.
- Die Spieße nach Belieben anrichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Wer mag, kann die Tomaten-Mozzarella-Spießchen mit etwas selbstgemachtem grünem Pesto verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Basilikum Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Gemüse Rezepte / Kalte Speisen / Käse Rezepte / Mozzarella Rezepte / Party Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden