Kürbispüree Grundrezept
Leicht
Das Kürbispüree Grundrezept wird im Backofen zubereitet. Durch die feinen Röstaromen wird das Püree noch schmackhafter.
60 min
31.10.2023
Kürbismus
Leicht
Das selbstgemachte Kürbismus gelingt ohne großen Aufwand. Hier drei verschiedene Zubereitungs-Schritte.
60 min
31.10.2023
Buchweizen-Palatschinken
Leicht
Die Buchweizen-Palatschinken sind mit diesem Rezept im Nu in einer beschichteten Pfanne gebacken.
55 min
08.01.2024
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024
Gefüllte Auberginen
Leicht
Vegetarisch gefüllte Auberginen sind ein vorzügliches, fleischloses Gericht mit buntem Gemüse und vielen Vitaminen. Hier das Rezept zum Nachkochen!
55 min
31.03.2024
Couscoussalat aus dem Thermomix
Leicht
Mit dem Couscoussalat aus dem Thermomix bringst du Abwechslung auf deinen Küchentisch. Das Salat-Rezept ist ideal für den Hunger zwischendurch oder als Beilage zur Grillsaison.
30 min
03.04.2024
Gebratener Spargel
Leicht
Der gebratene grüne Spargel ist eine feine Beilage. Mit einer Scheibe Vollkornbrot oder Baguette serviert, aber auch ein vorzügliches Abendessen oder Jause.
20 min
23.04.2024
Kohlrabi-Gurken-Salat
Leicht
Der Kohlrabi-Gurken-Salat gelingt mit wenig Zutaten und ist im Nu zubereitet.
10 min
24.04.2024
Bunter Bohnensalat
Leicht
Der bunte Bohnensalat mit frischen Radieschen und Tomaten aus dem Garten ist ein leichtes und schmackhaftes Salat-Rezept.
60 min
25.04.2024
Chili-Grillsauce
Leicht
Die scharfe Chili-Grillsauce ist ein feuriger Dip zu gegrilltem Fleisch. Bei der Schärfe kann man natürlich ja nach Lust und Laune variieren.
10 min
30.04.2024