Bunter Bohnensalat

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
400 g Grüne Bohnen (Fisolen, frisch oder TK)
8 Stk. Cocktailtomaten
1 Bund Radieschen
1 Stk. Zwiebel (kleine)
2 Stk. Knoblauchzehe
1 Handvoll Oliven (entsteint)
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl extra vergine
1 Handvoll Petersilie (fein gehackt)
Salz und Pfeffer
150 g Mozzarella (oder Feta)
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Zubereitung

  1. Für den bunten Bohnensalat die grünen Bohnen in Salzwasser zirka 10 Minuten gar kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zerhacken. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein zerhacken. Die Zutaten mit den Oliven in einer Salatschüssel vermengen.
  2. Den Bohnensalat mit Weißweinessig und Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und über den Salat streuen. Den bunten Bohnensalat im Kühlschrank zirka eine halbe Stunde durchziehen lassen.
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