Bunter Bohnensalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Grüne Bohnen (Fisolen, frisch oder TK) |
8 | Stk. | Cocktailtomaten |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Stk. | Zwiebel (kleine) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Handvoll | Oliven (entsteint) |
2 | EL | Weißweinessig |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | Handvoll | Petersilie (fein gehackt) |
Salz und Pfeffer | ||
150 | g | Mozzarella (oder Feta) |
Zubereitung
- Für den bunten Bohnensalat die grünen Bohnen in Salzwasser zirka 10 Minuten gar kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zerhacken. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein zerhacken. Die Zutaten mit den Oliven in einer Salatschüssel vermengen.
- Den Bohnensalat mit Weißweinessig und Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und über den Salat streuen. Den bunten Bohnensalat im Kühlschrank zirka eine halbe Stunde durchziehen lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Fisolen Rezepte
/
Fructosearme Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Laktosearme Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Oliven Rezepte
/
Radieschen Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden