Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Sugo bolognese
Leicht
Leckeres Rezept für eine klassische Nudelsauce. Sugo Bolognese schmeckt nicht nur zu Spaghetti total lecker. Einfach mal ausprobieren.
1,3 h
17.03.2014
Steirisches Erdäpfelraclette
Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
Gefüllte Erdäpfel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014
Gegrillte Shrimps mit Honig
Leicht
Für alle Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses Rezept ein Geheimtipp: gegrillte Shrimps mit Honig und weiteren feinen Zutaten.
1,6 h
08.03.2014
Gegrillte Sardinen
Leicht
Dieses Rezept ist eine Bereicherung für jedes Grillfest: Gegrillte Sardinen haben einen ausgezeichneten Geschmack und sind nicht so teuer wie andere Sorten.
1,6 h
08.03.2014
Serviettenknödel
Leicht
Die Serviettenknödel passen hervorragend zu Gulasch. In diesem Rezept werden sie ganz traditionell mit einer Stoffserviette eingerollt.
2,5 h
07.03.2014
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Leicht
Die Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln passt zu deftigen und süßen Beilagen. Das Rezept eignet sich außerdem als Füllung für Kuchen und Torten.
1,3 h
06.03.2014
Rote-Rüben-Salat
Leicht
Preiswertes und gesundes Rezept: Der Rote-Rüben-Salat enthält viel Eisen und vertreibt die Müdigkeit.
3,0 h
04.03.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014