Menüart
Frühstück Dessert (2)
Jause (19)
Nachspeise (2)
Vorspeisen (2)
Beilagen (3)
Hauptspeisen (3)
Snacks (3)
Kategorien
Billig Vegetarisch
Glutenfrei (3)
Zuckerfrei (2)
Vegan (5)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht (25)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min (16)
weniger als 1 h (22)
mehr als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Holler-Marmelade
Mittel
Ein schönes Rezept für alle Fans der gesunden Beeren: leckere Holler-Marmelade mit Äpfeln und Orangen.
45 min
04.03.2014
Honigbutter
Leicht
Versüßt Brot, Brötchen und das Leben! Die Honigbutter ist mit diesem Rezept außerdem ruckzuck zubereitet.
10 min
03.03.2014
Kaisersemmel
Mittel
Die klassische Kaisersemmel, frisch und heiß aus dem Ofen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
2,4 h
27.02.2014
Osteraufstrich
Leicht
Das Rezept für den Osteraufstrich eignet sich perfekt, wenn man überzählige gekochte Eier hat.
55 min
24.02.2014
Mozzarella-Tomaten-Toast
Leicht
Ob zu einem geselligen Abend mit Freunden oder als leckerer Snack zwischendurch: Mit dem Rezept für Mozzarella-Tomaten-Toast liegt man immer richtig.
20 min
24.02.2014
Paprika-Spiegelei
Leicht
Dieses Rezept gelingt ganz schnell und ist auch für das Auge ein Genuss: leckeres Paprika-Spiegelei, das zusätzlich mit frischen Kräutern verfeinert werden kann.
20 min
24.02.2014
Eiaufstrich light-Variante
Leicht
Ein feines Rezept für die schlanke Küche: Der Eiaufstrich light-Variante schmeckt auch ohne Mayonnaise.
20 min
24.02.2014
Milchreis mit Rosinen
Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014
Löwenzahnhonig
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für Feinschmecker: Der Löwenzahnhonig sorgt für Begeisterung am Frühstückstisch.
4,7 h
18.06.2014
Sterz
Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014