Menüart
Beilagen (132)Dessert (59)
Hauptspeisen (145)
Nachspeise (69)
Frühstück (30)
Vorspeisen (109)
Jause (64)
Snacks (37)
Kategorien
Billig Glutenfrei (34)
Vegetarisch (274)
Vegan (42)
Laktosefrei (29)
Cholesterinarm (28)
Fettarm (35)
Zuckerfrei (13)
Low Carb (11)
Histaminarm (2)
Fructosearm (2)
Laktosearm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (484)Schwierigkeit
Leicht (427)Mittel (57)
Bewertung
5 Sterne (280)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (484)
2 Sterne und mehr (484)
1 Stern und mehr (484)
Zeit
weniger als 15 min (182)weniger als 30 min (330)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spätzleteig Grundrezept
Leicht
Das Spätzleteig Grundrezept bildet die Basis für die schmackhaften Eierteigwaren. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen!
40 min
12.06.2014
Überbackener Gemüseauflauf
Mittel
Den überbackenen Gemüseauflauf kann man mit nahezu jeder Gemüsesorte zubereiten. Aus diesem Grund zählt er zu den beliebtesten Rezepten in der täglichen Küche.
50 min
11.03.2014
Gebackene Banane mit Eis
Leicht
Die gebackenen Bananen mit Eis gibt es in vielen China- und Thai-Restaurants als Nachspeise. Selbst gemacht mit diesem Rezept schmeckt das süße Dessert natürlich am besten.
30 min
11.03.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Gebackene Holunderblüten
Leicht
Raffiniertes Rezept für die Gäste gesucht? Bitte sehr: gebackene Holunderblüten, bestreut mit Zimt und Staubzucker.
30 min
11.03.2014
Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Toast Hawaii
Leicht
Der klassische Toast Hawaii, hier in einer schönen Variante mit Preiselbeersauce. Ein schönes, schnelles Rezept für Partys oder als Zwischenmahlzeit.
25 min
24.02.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014