Toast Hawaii
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Scheiben | Toastbrot |
120 | g | Schinken |
110 | g | Ananas (Scheiben oder Würfel) |
110 | g | Goudakäse (Käse nach Belieben) |
1 | EL | Butter (zum Bestreichen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Preiselbeersauce |
Zubereitung
- Ein Toast Hawaii ist kinderleicht zuzubereiten. Die Toastscheiben toasten oder rösten und mit Butter bestreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder Backgitter die Toastscheiben jeweils paarweise nebeneinander anordnen und zusammen mit Schinken belegen. Darüber die Ananasstücke legen, salzen und pfeffern. Den Käse in schmale Streifen schneiden und in Form eines Gitters über die beiden Toastscheiben legen.
- Im Backofen backen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Mit Preiselbeersauce servieren.
Auf Toast Hawaii kann auch eine ganze Scheibe Ananas aus der Dose oder eine frische Ananasscheibe gelegt werden. Der Toast Hawaii wird umso würziger, je kräftiger die verwendete Käsesorte ist.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Büro Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Party Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Ananas Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden