Menüart
Dessert Nachspeise (13)
Kategorien
Blechkuchen Vegetarisch (8)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (14)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (14)
2 Sterne und mehr (14)
1 Stern und mehr (14)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (4)
mehr als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zwetschkenfleck
Mittel
Ein tolles Rezept für die Zwetschkenzeit: der leckere Zwetschkenfleck mit Zimt und Streuseln.
1,4 h
24.02.2014

Marillen-Blechkuchen
Mittel
Ein wunderbar saftiger Marillen-Blechkuchen mit lockerem Teig. Das tolle Rezept kann man auch mit anderen Früchten zubereiten.
1,3 h
24.02.2014

Blechkuchen mit Apfel
Mittel
Wie wunderbar das duftet! Rezept für köstlichen Blechkuchen mit Apfel, das sich auch für andere Früchte eignet.
1,2 h
26.06.2014

Rhabarber Blechkuchen
Mittel
Ein herrlich frisches Rezept: Bei dem Rhabarber Blechkuchen harmonieren süße und säuerliche Aromen miteinander.
50 min
11.04.2014

Obstkuchen-histaminarm
Mittel
Gesund und lecker zugleich: Das Rezept für den Histaminarmen Obstkuchen macht sich gut auf auf jeder Kaffeetafel.
45 min
24.02.2014

Russischer Zupfkuchen
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Exportschlager: Russischer Zupfkuchen schmeckt kleinen und großen Kuchenfans auf der ganzen Welt.
1,3 h
26.06.2014

Donauwellen
Mittel
Luftig-lockerer Teig, feine Creme und köstliche Schokolade: Donauwellen sind ein wahrer Genuss, für den sich der Aufwand des Rezepts auf jeden Fall lohnt!
6,4 h
23.04.2014

Piestinger Schnitten
Mittel
Tolles Rezept mit Eierlikör, Rum und Nüssen: Piestinger Schnitten, hier wunderschön mit echten Blüten verziert.
55 min
30.04.2014

Himbeer-Kekskuchen
Mittel
Leicht, locker, fruchtig! Familie und Freunde werden von diesem Himbeer-Kekskuchen alias Schneewittchenschnitten Rezept begeistert sein.
10,0 h
05.05.2014

Donauwellen-Schnitten
Mittel
Einer der Klassiker auf dem Kuchenbuffet sind die Donauwellen-Schnitten. Mit diesem Rezept ist man für jeden besonderen Anlass bestens gerüstet.
3,0 h
22.11.2017