Menüart
Beilagen (124)Hauptspeisen (803)
Snacks (37)
Jause (65)
Vorspeisen (43)
Frühstück (20)
Dessert (9)
Nachspeise (16)
Kategorien
Braten Glutenfrei (65)
Laktosefrei (45)
Vegetarisch (193)
Low Carb (53)
Vegan (18)
Fettarm (60)
Laktosearm (11)
Zuckerfrei (24)
Cholesterinarm (39)
Fructosearm (6)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (902)Schwierigkeit
Leicht (670)Mittel (220)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (616)4 Sterne und mehr (889)
3 Sterne und mehr (902)
2 Sterne und mehr (902)
1 Stern und mehr (902)
Zeit
weniger als 15 min (446)weniger als 30 min (529)
weniger als 1 h (660)
mehr als 1 h (242)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Koteletts Capri
Leicht
Koteletts Capri haben einen ganz besonderen Geschmack und dieses Rezept hinterlässt bestimmt Eindruck.
45 min
10.11.2014
Gebratene Nudeln Pad Thai
Mittel
Ein Rezept aus der thailändischen Küche: Für die leckeren gebratenen Nudeln Pad Thai lohnt es sich, die besonderen Zutaten aus dem Asia-Laden zu besorgen.
1,8 h
13.11.2014
Gebratene Gambas
Leicht
Wer einmal gebratene Gambas probiert hat, kann die Begeisterung für dieses einfache Gericht nachempfinden. Das Rezept kommt mit wenigen, aber hochwertigen Zutaten aus.
20 min
19.11.2014
Spaghetti mit Gambas
Leicht
Das Rezept für Spaghetti mit Gambas ist einfach und preiswert - genau das richtige für alle, die schnell etwas Leckeres auf den Tisch zaubern möchten.
25 min
19.11.2014
Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan
Leicht
Wie Fleisch - nur besser! Rezept für leckere Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan.
60 min
19.11.2014
Gebratene Hühnerschenkel mit Tomaten
Leicht
Die gebratenen Hühnerschenkel mit Tomaten machen sich im Backrohr fast von alleine. Ein Rezept mit besonders wenigen Kohlehydraten.
55 min
20.11.2014
Teriyaki-Garnelen
Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Teriyaki-Huhn mit Reis
Leicht
Ein klassisches japanisches Rezept: Das Teriyaki-Huhn mit Reis ist fester Bestandteil eines japanischen Menüs und bei kleinen und großen Genießern beliebt.
1,4 h
27.11.2014
Teriyaki-Lachs
Leicht
Mit dem Rezept für Teriyaki-Lachs lässt sich ein Gericht zubereiten, das nicht nur super schmeckt, sondern auch noch sehr gesund ist. Einfach ausprobieren!
41 min
16.12.2014
Cevapcici im knusprigen Speckmantel
Leicht
Grillen kann man ja Gott sei Dank zu jeder Jahreszeit. Außerdem lässt sich das Rezept für Cevapcici im knusprigen Speckmantel auch prima in der Pfanne zubereiten.
25 min
20.11.2014