Spaghetti mit Gambas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
16 | Stk. | Gambas |
500 | g | Spaghetti |
500 | ml | Créme frâiche |
1 | Dose | Safran |
1 | EL | Öl |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | Bündel | Estragon |
2 | EL | Anis-Schnaps |
Zubereitung
- Für Spaghetti mit Gambas die Gambas sorgfältig schälen und nach Belieben Kopf und Schwänze abschneiden. Reichlich Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Spaghetti darin nach Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und halbieren. Estragon waschen, trocken tupfen und fein hacken. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Gambas darin mit dem Knoblauch kräftig anbraten.
- Temperatur deutlich reduzieren und den Anis-Schnaps dazugeben. Ca. 30 Sekunden abwarten, dann flambieren. Crème fraîche unterrühren und mit Estragon, Safran, Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Zu der Sauce geben und untermengen. Alles ca. 1 Minute zusammen erwärmen und servieren.
Zu den Spaghetti mit Gambas schmeckt ein bunt gemischter Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Spaghetti Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden