Menüart
Beilagen (116)Hauptspeisen (770)
Snacks (37)
Jause (65)
Vorspeisen (40)
Frühstück (20)
Dessert (8)
Nachspeise (14)
Kategorien
Braten Glutenfrei (62)
Laktosefrei (44)
Vegetarisch (184)
Low Carb (49)
Vegan (16)
Fettarm (59)
Laktosearm (10)
Zuckerfrei (22)
Cholesterinarm (35)
Fructosearm (5)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (865)Schwierigkeit
Leicht (635)Mittel (218)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne (575)4 Sterne und mehr (851)
3 Sterne und mehr (865)
2 Sterne und mehr (865)
1 Stern und mehr (865)
Zeit
weniger als 15 min (410)weniger als 30 min (493)
weniger als 1 h (624)
mehr als 1 h (241)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Huhn mit Kapern und Oliven
Leicht
Das Huhn mit Kapern und Oliven ist ein vorzügliches mediterranes Gericht. Mit diesem Rezept gelingt das würzige Hühnchen.
2,3 h
08.10.2021

Fischfilet im Backofen
Leicht
Das Fischfilet mit Sauce im Backofen überbacken ist ein köstliches Fischgericht. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
60 min
08.10.2021

Hühnerbrust gefüllt mit Frischkäse
Leicht
Die Hühnerbrust gefüllt mit Frischkäse und Schinken ist eine wunderbare Hauptspeise. Das Rezept gelingt mit wenigen Zutaten im Nu.
40 min
22.10.2021

Bratapfel mit Nüssen
Leicht
Der Bratapfel mit Nüssen und Honig schmeckt im Herbst und zur kalten Winterzeit. Das fruchtige Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
45 min
25.10.2021

Gänseleber mit Zwiebeln
Leicht
Die Gänseleber mit Zwiebeln ist ein delikates Gericht. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise im Handumdrechen.
30 min
30.10.2021

Paella mit Huhn
Leicht
Die Paella mit Huhn ist ein bekanntes Gericht aus der spanischen Küche. Das mediterrane Rezept schmeckt vorzüglich.
50 min
08.11.2021

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Leicht
Die Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln sind eine köstliche Beilage. Das Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
45 min
11.11.2021

Kabeljaufilet mit Ofengemüse
Leicht
Das Rezept für Kabeljaufilet mit Ofengemüse ist eine bekömmliches, feines Fischgericht.
1,1 h
11.11.2021

Hühnerkeulen nach Winzer Art
Leicht
Die Hühnerkeulen nach Winzer Art mit Kartoffeln und Weintrauben ist eine delikate Hauptspeise. Das Rezept gelingt einfacher als man glaubt.
60 min
17.11.2021

Gebratene Maiskolben
Leicht
Die gebratenen Maiskolben aus der Pfanne sind eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist denkbar einfach.
35 min
18.11.2021