Menüart
Dessert (5)Frühstück (44)
Jause (41)
Nachspeise (8)
Beilagen (22)
Snacks (21)
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (97)
Fettarm (5)
Cholesterinarm (2)
Fructosearm (2)
Laktosearm (1)
Glutenfrei (4)
Low Carb (2)
Vegan (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (128)Schwierigkeit
Leicht (51)Mittel (74)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (41)4 Sterne und mehr (125)
3 Sterne und mehr (128)
2 Sterne und mehr (128)
1 Stern und mehr (128)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Das beste Flockenbrot
Leicht
Wenn es um das beste Flockenbrot geht, kann wohl niemand widerstehen. Bei diesem Rezept wird das Brot aus 81% Weizenmehl und 19% Roggenmehl gebacken.
36,8 h
08.05.2014
Sonnenblumenkernbrot
Leicht
Auch beim Brot darf es ruhig einmal Abwechslung geben. Mit dem Rezept für leckeres Sonnenblumenkernbrot schmeckt das Frühstück gleich doppelt so gut.
1,4 h
07.05.2014
Burgenländisches Bauernbrot
Mittel
Wie das duftet! Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres Burgenländisches Bauernbrot.
3,0 h
09.05.2014
Hokkaido-Kürbisbrot
Mittel
Beim Rezept für das saftige Hokkaido-Kürbisbrot werden nicht nur Kürbiskerne, sondern auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Dadurch bekommt das Brot die tolle Farbe.
2,7 h
13.05.2014
Zwiebelbrötchen
Leicht
Das Zwiebelbrötchen schmeckt sehr intensiv und jeder wird dieses Rezept lieben.
1,5 h
13.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Roggen-Sauerteig-Brot
Leicht
Ein echter Klassiker unter den Broten: Das Roggen-Sauerteig-Brot ist nicht nur lecker, sondern auch leicht zuzubereiten und deshalb auch bei Backanfängern sehr beliebt.
3,1 h
01.09.2014
Dinkelvollkornbrot
Leicht
Ein klassisches Rezept aus der Vollwertküche: Das Dinkelvollkornbrot darf auf einem gesunden Frühstückstisch nicht fehlen.
1,8 h
30.05.2014
Roggenmischbrot
Mittel
Es geht doch nichts über ein frisches, kräftiges Roggenmischbrot. Mit diesem Rezept kann man das leckere Brot nach Herzenslust selber backen!
20,6 h
02.06.2014
Weizenvollkornbrot
Mittel
Frisches Weizenvollkornbrot ist der Knaller. Wenn es noch leicht warm ist, schmeckt es am leckersten. Mit diesem Rezept ist Brot backen kein Problem.
2,1 h
02.07.2014