Menüart
Dessert (2)Frühstück (5)
Jause (5)
Nachspeise (2)
Vorspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Brunch Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Allerheiligenstriezel
Mittel
Der traditionelle Allerheiligenstriezel nach diesem Rezept schmeckt nicht nur am 1. November. Man kann ihn nach Belieben mit Rosinen verfeinern.
2,0 h
24.02.2014
Apfelstrudelmarmelade
Mittel
Mit diesem Rezept lässt sich die perfekte Füllung für den Apfelstrudel zubereiten. Natürlich ist die Apfelstrudelmarmelade auch auf Brot und Brötchen ein Genuss.
12,5 h
24.02.2014
Kartoffel-Lachs-Plätzchen mit Joghurt Dips
Mittel
Feine Kartoffel-Lachs-Plätzchen mit Joghurt-Dips, für die Gäste liebevoll angerichtet. Ein tolles Rezept für köstliche Häppchen.
1,1 h
25.02.2014
Käsestangerl
Mittel
Die würzigen Käsestangerl sind als vielseitiger Snack beliebt. Das Rezept kann man gut vorbereiten, da der Teig einige Zeit ruhen muss.
3,8 h
27.02.2014
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Osterfleck
Mittel
Der traditionelle Osterfleck mit Rum, Rosinen und Mandelsplittern. Bei diesem Rezept werden nicht nur Naschkatzen schwach...
2,3 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014