Menüart
Beilagen Jause (12)
Hauptspeisen (50)
Vorspeisen (9)
Snacks (9)
Frühstück (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Butter Vegetarisch (79)
Glutenfrei (14)
Laktosearm (9)
Low Carb (7)
Cholesterinarm (8)
Fettarm (6)
Zuckerfrei (7)
Laktosefrei (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (112)Schwierigkeit
Leicht (105)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (92)4 Sterne und mehr (110)
3 Sterne und mehr (112)
2 Sterne und mehr (112)
1 Stern und mehr (112)
Zeit
weniger als 15 min (85)weniger als 30 min (97)
weniger als 1 h (106)
mehr als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feta-Käsebrot
Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021

Zucchini-Laibchen
Leicht
Die Zucchini-Laibchen sind eine leichtes, vegetarisches Sommer-Gericht. Das Rezept ist denkbar einfach und gelingt selbst Anfänger.
1,1 h
22.07.2021

Gebratene Eierschwammerl
Leicht
Die gebratenen Eierschwammerl schmecken vorzüglich. Das Rezept eignet sich als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu viele Gerichte.
20 min
07.09.2021

Rosenkohl-Gratin
Leicht
Das Rosenkohl-Gratin ist eine köstliche Hauptspeise für Vegetarier. Das Rezept eignet sich auch bestens als Beilage zu viele Fleischgerichte.
45 min
16.09.2021

Buchweizenrisotto mit Champignons
Leicht
Das Buchweizenrisotto mit Champignons ist ein herzhaftes Rezept, wenn man einmal keine Lust auf ein herkömmliches Risotto mit Reis hat.
40 min
17.09.2021

Kartoffel-Käse-Kroketten
Leicht
Die Kartoffel-Käse-Kroketten sind eine wunderbare Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept für die frittierte Speise schmeckt allen.
1,3 h
20.09.2021

Ofenkartoffeln mit Champignons und Käse
Leicht
Die Ofenkartoffeln mit Champignons und Käse im Backofen gebacken sind ein köstliches Rezept für alle Tage.
45 min
05.10.2021

Gnocchi mit Salbeibutter
Leicht
Die Gnocchi mit Salbeibutter sind ein beliebtes vegetarisches Gerichtes. Das Rezept kommt aus der italienischen Küche.
60 min
11.10.2021

Champignonsauce
Leicht
Das Rezept für die Champignonsauce mit Sauerrahm ist eine köstliche vegetarische Beilage zu vielen Gerichten.
30 min
02.11.2021

Gebratene Maiskolben
Leicht
Die gebratenen Maiskolben aus der Pfanne sind eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist denkbar einfach.
35 min
18.11.2021