Es wurden 94 Rezepte gefunden.
Glasierte Karotten
Glasierte Karotten    Leicht
Die glasierten Karotten sind eine feine Beilage zu unzählige Speisen. Das Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
15 min
07.01.2022
Kürbis-Linsen-Gemüse
Kürbis-Linsen-Gemüse    Leicht
Das Kürbis-Linsen-Gemüse ist eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten. Vegetarier genießen dieses Rezept als Hauptspeise.
55 min
17.01.2022
Kohlsprossen mit Maroni und Speck
Kohlsprossen mit Maroni und Speck    Leicht
Die Kohlsprossen mit Maroni und Speck sind eine schmackhafte und raffinierte Beilage. Das Rezept gelingt im Nu.
30 min
19.01.2022
Einfache Semmelknödel
Einfache Semmelknödel    Leicht
Die einfachen Semmelknödel sind in Österreich ein Beilagen-Klassiker. Das beliebte Knödel-Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
52 min
28.03.2022
Grüne Bohnen mit Speck
Grüne Bohnen mit Speck    Leicht
Die grünen Bohnen mit Speck sind eine hervorragende Beilage zu vielen Speisen. Das Rezept schmeckt aber auch als Jause mit einer Scheibe Brot oder Baguette.
30 min
26.07.2022
Gemüsereis
Gemüsereis    Leicht
Das Rezept für Gemüsereis ist eine vorzügliche Beilage und passt zu vielen Gerichten.
45 min
21.09.2022
Steinpilzsauce
Steinpilzsauce    Leicht
Die Steinpilzsauce zum Beispiel mit Semmelknödeln serviert, ist eine feine Speise zur Pilzsaison.
30 min
13.10.2022
Klassische Erdäpfelknödel
Klassische Erdäpfelknödel    Leicht
Die klassischen Erdäpfelknödel aus Omas Küche sind eine köstliche Beilage zu unzählige Speisen.
50 min
11.01.2023
Scharfe Senfeier
Scharfe Senfeier    Leicht
Das Rezept für die scharfen Senfeier stammt aus Omas altem Kochbuch. Dazu werden klassisch Salzkartoffeln gereicht.
30 min
16.02.2023
Sauerkrautstrudel
Sauerkrautstrudel    Leicht
Der Sauerkrautstrudel mit Blätterteig aus dem Kühlregal ist rasch gebacken. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
60 min
01.03.2023