Kohlsprossen mit Maroni und Speck

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Kohlsprossen
125 g Maroni (vorgegart)
1 Prise Backpulver (oder Natron)
150 g Bauchspeck
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kohlsprossen mit Maroni und Speck die Kohlsprossen putzen. Salzwasser in einem Topf aufkochen, Backpulver hinzugeben und die Kohlsprossen kurz für etwa 30 Sekunden blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Den Bauchspeck zerkleinern, in einer Bratpfanne knusprig anbraten und danach von der Pfanne nehmen.
  3. Die Butter in die Pfanne geben und zerlassen, Maroni rundum anbraten. Kohlsprossen und Speck zugeben, unter erwärmen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild