Menüart
Dessert (34)Nachspeise (36)
Hauptspeisen (85)
Vorspeisen (63)
Beilagen (65)
Jause (21)
Frühstück (6)
Snacks (7)
Kategorien
Vegetarisch Butter
Glutenfrei (28)
Cholesterinarm (13)
Fettarm (12)
Laktosefrei (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (10)
Vegan (1)
Laktosearm (8)
Fructosearm (3)
Low Carb (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (216)Schwierigkeit
Leicht (189)Mittel (26)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (216)
3 Sterne und mehr (216)
2 Sterne und mehr (216)
1 Stern und mehr (216)
Zeit
weniger als 15 min (140)weniger als 30 min (155)
weniger als 1 h (174)
mehr als 1 h (42)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkuchen
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbar saftiger Apfelkuchen. Da bleibt kein Krümel auf den Tellern zurück!
1,5 h
24.02.2014

Käsecremesuppe
Leicht
Die wunderbare Käsecremesuppe nach diesem Rezept schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht. Den Geschmack kann man durch unterschiedliche Käsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014

Adventstollen
Leicht
Ein leckerer Adventstollen gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Dieses Rezept ist einfach nachzubacken und versüßt kalte Wintertage.
3,7 h
24.02.2014

Bärlauchsuppe
Leicht
Ein tolles Rezept mit dezentem Knoblauchgeschmack: Die Bärlauchsuppe ist eine ideale Vorspeise im Frühling.
25 min
24.02.2014

Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln
Leicht
Appetitliche Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln: Ein schönes Rezept, das besonders gut zum Frühling passt.
25 min
24.02.2014

30 min
24.02.2014

Ostercupcakes
Mittel
Bei diesem Rezept ist Kreativität gefragt! Feine Ostercupcakes mit Beerentopping.
1,1 h
24.02.2014

Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis
Leicht
Dieses Rezept ist mehr als eine Sünde wert! Bei den Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis greift jeder zu.
30 min
24.02.2014

Einfache Erdäpfelkroketten
Leicht
Selbst gemachte, einfache Erdäpfelkroketten schmecken viel besser als die tiefgekühlte Variante. Die Zubereitung der leckeren Beilage ist mit diesem Rezept nicht schwer.
60 min
14.03.2014

Steirisches Erdäpfelpüree
Leicht
Der Clou bei diesem Rezept sind die knusprig gebratenen Zwiebelringe. Diese geben dem steirischen Erdäpfelpüree seinen ausgezeichneten Geschmack.
35 min
09.03.2014