Menüart
Dessert (146)Nachspeise (161)
Hauptspeisen (60)
Vorspeisen (6)
Jause (4)
Beilagen (6)
Frühstück (5)
Snacks (1)
Kategorien
Butter Vegetarisch (101)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (2)
Fettarm (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (254)Schwierigkeit
Leicht (125)Mittel (116)
Schwer (13)
Bewertung
5 Sterne (100)4 Sterne und mehr (240)
3 Sterne und mehr (253)
2 Sterne und mehr (254)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lauchtorte
Mittel
Ein leckerer Teig, gefüllt mit Speck und Gemüse. Die Lauchtorte schmeckt auch kalt und gelingt mit diesem Rezept ganz sicher.
1,7 h
24.02.2014
Marillenkuchen
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein wunderbar lockerer Marillenkuchen, der sich ebenso mit anderen Früchten zubereiten lässt.
1,1 h
24.02.2014
Nuss-Gugelhupf
Leicht
Schmeckt wie bei Oma und ist mit diesem Rezept einfach zu backen: der köstliche Nuss-Gugelhupf.
1,3 h
24.02.2014
Malakofftorte
Mittel
Für dieses Rezept braucht man ein wenig Geduld. Aber für die köstliche Malakofftorte lohnt es sich!
5,8 h
03.03.2014
Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree
Schwer
Ein anspruchsvolles Rezept für geübte Köche: Die Lachs-Palatschinken-Rolle mit Porree zergeht auf der Zunge.
5,0 h
24.02.2014
Pflaumenkuchen
Mittel
Auf einen leckeren Pflaumenkuchen möchte niemand verzichten. Dieses Rezept eignet sich für Menschen, die keine Gluten vertragen.
1,7 h
24.02.2014
Raffaello-Cupcakes
Mittel
Die muss man einfach probieren! Ein kreatives Rezept für leckere Raffaello-Cupcakes.
3,0 h
24.02.2014
Marmorgugelhupf
Leicht
Der Marmorgugelhupf gehört zu den Klassikern der österreichischen Kuchen. Kein Wunder, dass viele dieses Rezept kennen.
1,3 h
19.06.2014
Gugelhupf
Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014
Gefüllte Wurstknödel
Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige gefüllte Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014