Menüart
Dessert (90)Nachspeise
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (28)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (101)Schwierigkeit
Leicht (18)Mittel (49)
Schwer (34)
Bewertung
5 Sterne (78)4 Sterne und mehr (98)
3 Sterne und mehr (101)
2 Sterne und mehr (101)
1 Stern und mehr (101)
Zeit
weniger als 15 min (61)weniger als 30 min (61)
weniger als 1 h (64)
mehr als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Karamellcreme
Schwer
Die goldgelbe Karamellcreme passt wunderbar zu Vanilleeis oder als Beilage zu Früchten. Das Rezept wird mit Vanille und Orange verfeinert.
4,8 h
27.02.2014

Schokoknödel mit Vanillehimbeeren
Schwer
Die pure Verführung: das wunderbare Rezept für Schokoknödel mit Vanillehimbeeren.
55 min
24.02.2014

Faschingskrapfen mit Vanillefüllung
Mittel
Warum nicht einmal Faschingskrapfen mit Vanillefüllung zubereiten? Dieses Rezept sorgt für leckere Abwechslung an den närrischen Tagen.
2,5 h
10.01.2025

Weißes Schokoladenmousse
Schwer
Naschkatzen lieben weißes Schokoladenmousse. Dieses Rezept ist einfach unwiderstehlich.
0 min
24.02.2014

Klassische Panna cotta
Schwer
Die Klassische Panna Cotta gehört zu den bekanntesten Süßspeisen Italiens. Dieses Rezept stammt natürlich aus der Mittelmeer-Küche.
3,4 h
24.02.2014

Apfel-Mandel-Kuchen
Mittel
Ein leckeres Rezept mit Äpfeln: Dieser Apfel-Mandel-Kuchen sorgt für willkommene Abwechslung auf jeder Kaffeetafel.
1,7 h
01.05.2017

Creme Brulee
Schwer
Dieses klassische gehaltvolle Creme Brülee ist sehr kalorienreich, dafür aber ein wahres Geschmack Erlebnis.
6,5 h
22.09.2017

Topfenschaumnockerln mit fruchtiger Erdbeersauce
Schwer
Ein köstliches Dessert Rezept aus der fruchtigen Küche: Die Topfenschaumnockerln mit fruchtiger Erdbeersauce zergehen förmlich auf der Zunge.
6,7 h
10.07.2014

Kokosnussmousse
Schwer
Freunde raffinierter Desserts kommen mit diesem Rezept voll auf ihre Kosten. Die köstliche Kokosnussmousse macht in jeder Hinsicht eine tolle Figur.
6,4 h
15.03.2014

Esterhazy-Schnitte
Schwer
Das Rezept für die Esterhazy-Schnitten ist nicht ganz einfach in der Zubereitung - aber der wunderbare Geschmack und das Lob der Gäste lassen das schnell vergessen.
5,7 h
08.04.2014