Menüart
Dessert (40)Nachspeise (42)
Kategorien
Creme Vegetarisch (16)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (51)Schwierigkeit
Leicht (31)Mittel (19)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (51)
2 Sterne und mehr (51)
1 Stern und mehr (51)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkuchen mit Pudding und Streuseln
Leicht
Das Rezept für den Apfelkuchen mit Pudding und Streuseln ist zwar etwas aufwendiger, aber dafür ein absoluter Gaumenschmaus.
1,8 h
28.02.2017
Schnelles After Eight-Dessert
Leicht
Das Rezept von dem schnellen After Eight-Dessert ist die Lösung, wenn sich kurzfristig Besuch angekündigt hat.
2,2 h
18.05.2017
Erdbeercreme-Torte
Mittel
Das Rezept für die Erdbeercreme-Torte ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber dafür ein absoluter Gaumenschmaus.
6,0 h
23.05.2017
Cheesecake im Glas
Leicht
Das Rezept von dem Cheesecake im Glas ist im Nu zubereitet und lässt sich auch prima vorbereiten.
2,3 h
22.05.2017
Profiteroles-Brandteigkrapfen
Mittel
Die köstlichen Profiteroles-Brandteigkrapfen mit einer süßen Füllung verfeinert. Dieses Rezept ist bestimmt ein Versuch wert.
1,4 h
12.09.2017
Pudding mit Nuss-Nougat-Creme
Leicht
Das Rezept von dem Pudding mit Nuss-Nougatcreme ist einfach in der Zubereitung und sieht durch den leichten Ombré-Look fantastisch aus.
3,3 h
18.09.2017
Sektcreme
Mittel
Das Rezept für die Sektcreme ist gerade an Festtagen sehr beliebt. Das süße Dessert wird deine Gäste begeistern.
2,3 h
28.12.2017
Kakao-Schnitten mit Cremefüllung
Mittel
Das Rezept von den Kakao-Schnitten mit Cremefüllung schmeckt schön saftig. Ein Kuchen der zu vielen Gelegenheiten passt.
4,2 h
05.03.2018
Marillen-Mascarpone-Creme-Torte
Leicht
Das Rezept von der Marillen-Mascarpone-Creme-Torte passt prima in die Osterzeit. Denn eine kleine Torte sagt manchmal mehr als 1000 Worte.
4,9 h
03.03.2018
Marzipan-Creme-Torte
Mittel
Die Marzipan-Creme-Torte ist gerade zu Ostern ein absoluter Blickfang auf der Kaffeetafel. Ein Rezept, das gerade Marzipan-Liebhaber begeistern wird.
1,3 h
09.03.2018