Pudding mit Nuss-Nougat-Creme
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Schwierigkeit:
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
500 | ml | Milch |
40 | g | Zucker |
4 | EL | Nuss-Nougatcreme (gut gehäuft) |
1 | Schuss | Milch |
100 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Vanillezucker |
Nach Belieben | Haselnusskrokant |
Zubereitung
- Für den Pudding mit Nuss-Nougatcreme aus dem Vanillepuddingpulver, der Milch und dem Zucker, nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen.
- Diesen nun etwas abkühlen lassen und in vier Gläser (oder Schälchen) füllen.
- Dann die Nuss-Nougatcreme leicht erwärmen und mit etwas Milch verrühren, sodass man eine dickflüssige Sauce hat.
- Die Nuss-Nougat-Sauce anschließend gleichmäßig auf die Gläser verteilen und vorsichtig glattstreichen. Den Pudding danach für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen (besser über Nacht).
- Vor dem Servieren das Schlagobers mit dem Vanillezucker steifschlagen, auf dem Pudding dressieren und mit Haselnusskrokant dekorieren.
Den Pudding mit Nuss-Nougatcreme kann man zusätzlich noch mit ein paar gehackten Nüssen dekorieren.
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