Pudding mit Nuss-Nougat-Creme

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Packung Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
40 g Zucker
4 EL Nuss-Nougatcreme (gut gehäuft)
1 Schuss Milch
100 ml Schlagobers
1 TL Vanillezucker
Nach Belieben Haselnusskrokant
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Zubereitung

  1. Für den Pudding mit Nuss-Nougatcreme aus dem Vanillepuddingpulver, der Milch und dem Zucker, nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen.
    Pudding mit Nuss-Nougat-Creme - Zubereitung 1
  2. Diesen nun etwas abkühlen lassen und in vier Gläser (oder Schälchen) füllen.
    Pudding mit Nuss-Nougat-Creme - Zubereitung 2
  3. Dann die Nuss-Nougatcreme leicht erwärmen und mit etwas Milch verrühren, sodass man eine dickflüssige Sauce hat.
    Pudding mit Nuss-Nougat-Creme - Zubereitung 3
  4. Die Nuss-Nougat-Sauce anschließend gleichmäßig auf die Gläser verteilen und vorsichtig glattstreichen. Den Pudding danach für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen (besser über Nacht).
    Pudding mit Nuss-Nougat-Creme - Zubereitung 4
  5. Vor dem Servieren das Schlagobers mit dem Vanillezucker steifschlagen, auf dem Pudding dressieren und mit Haselnusskrokant dekorieren.
    Pudding mit Nuss-Nougat-Creme - Zubereitung 5
Rezept-Tipp
Den Pudding mit Nuss-Nougatcreme kann man zusätzlich noch mit ein paar gehackten Nüssen dekorieren.
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