Es wurden 1480 Rezepte gefunden.
Weintraubenkompott
Weintraubenkompott    Leicht
Ein schnelles Rezept für ein gluten- und laktosefreies Dessert: Das Weintraubenkompott gelingt auch Kochanfängern.
15 min
24.02.2014
Nusspalatschinken
Nusspalatschinken    Leicht
Nusspalatschinken sind nach einer langen Wanderung eine beliebte Mehlspeise in den Berghütten der Alpen. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten zubereiten.
25 min
24.02.2014
Schokoblechkuchen
Schokoblechkuchen    Leicht
Kann denn Naschen Sünde sein? Zumindest schmeckt dieser Schokoblechkuchen sündhaft gut und das Rezept hierfür ist unfassbar einfach.
40 min
06.06.2014
Himbeer-Muffins mit Buttermilch
Himbeer-Muffins mit Buttermilch    Leicht
Dieses schnelle Rezept für Himbeer-Muffins gelingt auch Kochanfängern ohne Probleme.
35 min
26.02.2014
Mohn-Muffins mit Zitronenguss
Mohn-Muffins mit Zitronenguss    Leicht
Weltberühmte US amerikanische Kuchenklassiker: Nach diesem simplen Rezept gelingen leckere Mohn-Muffins mit Zitronenguss im Handumdrehen.
40 min
10.06.2014
Joghurt-Zwetschken-Kuchen
Joghurt-Zwetschken-Kuchen    Leicht
Auch für Anfänger gibt es das passende Rezept für einen köstlichen Zwetschkenkuchen. Dieser Joghurt-Zwetschken-Kuchen ist z.B. ebenso lecker wie einfach zuzubereiten.
1,5 h
07.06.2014
Ribisel-Tiramisu
Ribisel-Tiramisu    Leicht
Dieses einfache Rezept für Ribisel-Tiramisu ist eine leckere und leichte Variante des italienischen Dessert-Klassikers.
3,5 h
24.06.2014
Schoko-Roulade-mit-Kokosflocken
Schoko-Roulade mit Kokosflocken    Leicht
Dieses einfache und schnelle Rezept für eine Schoko-Roulade mit Kokosflocken begeistert kleine und große Naschkatzen.
45 min
26.07.2014
Bunte Smarties-Kekse
Smarties-Kekse    Leicht
Nicht nur die kleinen Feinschmecker werden diese bunten Smarties-Kekse lieben. Dieses Rezept lässt sich mit verschiedenen Dekorationselementen variieren.
1,1 h
11.09.2017
Schokoladentraum
Schokoladentraum    Leicht
Cremig zart im Kern wird dieser Schokoladentraum zu einem kulinarischen Dessert-Highlight. Dieses verführerische Rezept garantiert einen weichen Kern und Genuss pur.
50 min
10.07.2017