Schokoladentraum
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für den Schokoladentraum Eier trennen und Eidotter mit dem Staubzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Backofen auf 180 Grad Celsius einstellen.
- Kochschokolade in Butter in einem heißen Wasserbad schmelzen und beharrlich rühren. Anschließend zu Ei-Zucker-Mischung geben.
- Nach und nach Mehl unterrühren. Dabei vorsichtig vorgehen und einen lockeren Teig zubereiten.
- Kleine Soufflé Förmchen parat stellen und mit der Teigmasse befüllen. Im Anschluss Schokoladentraum für 8 Minuten backen und für einige Minuten überkühlen.

Ein herberer Schokoladentraum gelingt mit erstklassiger Zartbitterschokolade. Den Traum in Schokolade kann noch mit Staubzucker verfeinert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden