Menüart
Hauptspeisen Jause (1)
Kategorien
Deutschland Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (12)Schwierigkeit
Leicht (10)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (12)
2 Sterne und mehr (12)
1 Stern und mehr (12)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Königsberger Klopse
Mittel
Für Königsberger Klopse gibt es viele Rezepte. Mit diesem hier werden Sie einfach nur bei Ihren Gästen oder Familie punkten. Irre lecker!
55 min
31.03.2014
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Leicht
Appetit auf ein deftiges Essen, das richtig satt macht? Dann sind die Schupfnudeln mit Sauerkraut das perfekte Rezept, das zudem sehr schnell fertig ist.
20 min
22.04.2014
Saftiges Jägerschnitzel
Leicht
Ein saftiges Jägerschnitzel gehört zu den Lieblingsgerichten der Deutschen und Österreicher. Kein Wunder, dass dieses Rezept in vielen Haushalten zu finden ist.
40 min
13.05.2014
Wiesn-Würstel mit Sauerkraut
Leicht
Was wäre das Oktoberfest ohne seine deftige Küche? Das Rezept für Wiesn-Würstel mit Sauerkraut sorgt auch zuhause für beste Stimmung.
30 min
15.05.2014
Hühnerfrikassee mit Reis
Leicht
Der milde Klassiker mit heller Sauce: Rezept für Hühnerfrikassee mit Reis und viel Gemüse.
60 min
29.05.2014
Holsteiner Schnitzel
Mittel
Jede Region hat ihre eigene Schnitzel-Variante. Das Holsteiner Schnitzel gilt schon seit Ende des 19. Jahrhunderts als echte Spezialität.
30 min
16.06.2015
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Leicht
Der Schwäbische Zwiebelkuchen wird mit Germteig zubereitet. Ein würziges und köstliches Rezept für alle Tage.
2,3 h
15.09.2018
Pichelsteiner Eintopf
Leicht
Der Pichelsteiner Eintopf ist ein berühmtes Gericht aus Bayern. In diesem Rezept wird die Köstlichkeit mit mehrere Fleischsorten zubereitet.
2,0 h
01.03.2019
Labskaus
Leicht
Das Labskaus Rezept wird mit Kartoffeln, Rindfleisch und Rote Rüben zubereitet. Das Gericht ist vor allem in Norddeutschland und Skandinavien sehr beliebt.
45 min
04.03.2019
Gebratene Maischolle
Leicht
Die gebratene Maischolle schmeckt zart aromatisch und ist sehr eiweißreich. Das Rezept für den fettarmen jungen Plattfisch ist denkbar einfach.
25 min
06.03.2019