Es wurden 456 Rezepte gefunden.
Spargel aus dem Dampfgarer
Spargel aus dem Dampfgarer    Leicht
Ein Rezept für Kochanfänger aus der schlanken Küche: Der Spargel aus dem Dampfgarer ist besonders schonend zubereitet und enthält somit noch mehr Vitamine und Aromen.
25 min
10.07.2014
Gemüsereis mit grünem Spargel
Gemüsereis mit grünem Spargel    Leicht
Ein Rezept für den Dampfgarer aus der schnellen Küche. Der Gemüsereis mit grünem Spargel schmeckt auch als leichtes Hauptgericht.
35 min
07.03.2014
Gemüsespaghetti
Gemüsespaghetti    Leicht
Geht schnell, sieht appetitlich aus und schmeckt einfach köstlich! Rezept für Gemüsespaghetti ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.
25 min
07.03.2014
Smoothie mit Spargel
Spargel-Smoothie    Leicht
Für den Frischekick und Vitaminkick zwischendurch, ist dieser Spargel-Smoothie genau das richtige Rezept.
10 min
09.05.2017
Geröstete Eierschwammerl
Geröstete Eierschwammerl    Leicht
Wunderbar aromatisch und lecker: Das Rezept für geröstete Eierschwammerl lässt sich nach Belieben mit Sauerrahm und weiteren Kräutern verfeinern.
25 min
07.03.2014
Griechischer Bauernsalat
Griechischer Bauernsalat    Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Griechischer Tintenfischsalat
Griechischer Tintenfischsalat    Leicht
Die einen lieben ihn, die anderen mögen ihn gar nicht: griechischer Thunfischsalat, in diesem Rezept mit Kartoffeln und Fisolen gemischt.
55 min
07.03.2014
Selbstgemachte Sojamilch
Selbstgemachte Sojamilch    Leicht
Die selbstgemachte Sojamilch ist eine wichtige Grundzutat in der veganen Küche. Mit diesem Rezept kann man sie in beliebiger Konsistenz anrühren.
12,7 h
07.03.2014
Senfeier
Senfeier    Leicht
Leckere Senfeier mit cremiger Sauce, wie zu Omas Zeiten. Das Rezept ist besonders praktisch in der Osterzeit, wenn man zuviele gekochte Eier hat.
25 min
06.03.2014
Getrocknete Weintrauben
Getrocknete Weintrauben    Leicht
Mit diesem Rezept kann man getrocknete Weintrauben selbst herstellen. Die Rosinen verfeinern Kuchen, Kaiserschmarren und andere Süßspeisen.
8,3 h
24.02.2014