Geröstete Eierschwammerl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
750 | g | Eierschwammerln |
70 | g | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie |
60 | g | Butter |
4 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Geröstete Eierschwammerl sind ein einfaches Rezept aus der Wiener Küche: Je nach Größe der Eierschwammerl diese halbieren oder ganz lassen.
- Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Eier verquirlen und mit Salz würzen. Die Zwiebeln in der zerlassenen Butter anschwitzen, kurz darauf die Schwammerl hinzufügen und mitrösten lassen.
- Wenn zu viel Wasser austritt, die Temperatur erhöhen, so dass die Flüssigkeit einkocht. Salzen, pfeffern und mit Petersilie abschmecken. Die Eier darüber gießen und unter mehrmaligem Rühren stocken lassen.
Geröstete Eierschwammerl schmecken hervorragend zu Erdäpfeln und frischem Brot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Diät Rezepte / Eier Rezepte / Eierschwammerl Rezepte / Einfache Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Österreichische Rezepte / Pilz Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden