Menüart
Beilagen (5)Snacks (3)
Hauptspeisen (39)
Vorspeisen (27)
Frühstück (1)
Jause (4)
Kategorien
Cholesterinarm (5)Diät
Vegetarisch (45)
Low Carb (6)
Fettarm (6)
Vegan (6)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (5)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (3)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (29)4 Sterne und mehr (62)
3 Sterne und mehr (63)
2 Sterne und mehr (63)
1 Stern und mehr (63)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (49)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
4,8 h
04.03.2014
Rote Rübensuppe
Mittel
Das Rezept für die gesunde Rote Rübensuppe ist einfach zuzubereiten und besteht aus günstigen Zutaten.
40 min
04.03.2014
Hühnerbrust Diavolo
Mittel
Der Name ist bei diesem Rezept Programm: knusprige Hühnerbrust Diavolo mit scharfem Cayennepfeffer.
30 min
03.03.2014
Tofustäbchen mit Rohkostsalat
Mittel
Ein besonders leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Die knusprigen Tofustäbchen mit Rohkostsalat begeistern auch überzeugte Fleischesser.
30 min
24.02.2014
Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse
Mittel
Ein wunderbar frisches und leichtes Rezept: Kräuterfisch mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse, besonders lecker mit neuen Kartoffeln.
1,1 h
24.02.2014
Kräuterforellen
Mittel
Feine Kräuterforellen vom Grill, einfach wunderbar! Als Ergänzung zu diesem Rezept passen Ofen- oder Grillkartoffeln.
40 min
24.02.2014
Lachs-Spargel-Röllchen
Mittel
Die leckeren Lachs-Spargel-Röllchen sind hier mit frischen Kräutern garniert. Ein schönes Rezept mit cremigem Frischkäse.
1,9 h
24.02.2014
Misosuppe mit Gemüse und Tofu
Mittel
Essen wie in Japan: Das Rezept für Misosuppe mit Gemüse und Tofu wird mit außergewöhnlichen Zutaten gekocht.
1,7 h
24.02.2014
Marinierte Saiblingsfilets mit grünem Spargel
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Sommerküche: Von den marinierten Saiblingsfilets mit grünem Spargel werden die Gäste noch lange schwärmen.
12,8 h
24.02.2014