Menüart
Beilagen (45)Jause (34)
Snacks (27)
Vorspeisen (17)
Frühstück (6)
Hauptspeisen (3)
Kategorien
Dips Vegetarisch (71)
Glutenfrei (20)
Laktosefrei (11)
Vegan (25)
Low Carb (8)
Cholesterinarm (9)
Fettarm (7)
Zuckerfrei (4)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (110)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (68)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (117)
2 Sterne und mehr (117)
1 Stern und mehr (117)
Zeit
weniger als 15 min (80)weniger als 30 min (107)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rucolapesto
Leicht
Ein kinderleichtes Rezept für selbstgemachtes Pesto: Dieses Rucolapesto schmeckt zu Nudeln oder Reis.
10 min
24.02.2014
Salsa Sauce
Leicht
Ein feuriges Rezept für die Grillparty: Diese Salsa Sauce ist im Handumdrehen zubereitet.
10 min
16.06.2014
Sauerrahm-Dip
Leicht
Ein vegetarischer Dip für zwischendurch: Das Rezept für Sauerrahm-Dip ist ganz leicht zuzubereiten.
25 min
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Bärlauchquark
Leicht
Dieses Rezept ist eine wohltuende Speise: Bärlauchquark fördert nachweislich die Verdauung und wirkt Herzinfarkt sowie Schlaganfall entgegen.
5 min
24.02.2014
Currysauce
Leicht
In dieser Currysauce findet eine Gewürzmischung Verwendung, die aus 13 verschiedenen Komponenten besteht und dem Rezept der Masalas aus Indien nachempfunden wurde.
0 min
24.02.2014
Radieschen-Dip
Leicht
So vielfältig kann ein Rezept für einen Dip sein: Der Radieschen-Dip schmeckt zu Fleisch, Gemüse und sogar zu Chips.
10 min
24.02.2014
Gravy-Sauce
Leicht
Mit einem einfachen und leckeren Rezept für eine Gravy-Sauce ist man immer bestens für Fleischgerichte gerüstet.
40 min
09.04.2014
Salzstangen-Dip
Leicht
Diesem Salzstangen-Dip kann keiner widerstehen und dank dem einfachen Rezept ist der Dip auch im Handumdrehen fertig.
5 min
24.02.2014
Tapenade
Leicht
Ursprünglich stammt die Tapenade aus Südfrankreich, dieses Rezept hier kommt aus Kärnten.
10 min
24.02.2014