Radieschen-Dip

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 EL Joghurt
4 EL Kresse (fein geschnitten)
1 Prise Pfeffer
1 Bund Radieschen
1 TL Salz
1 Becher Sauerrahm
1 Spritzer Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Radieschen-Dip die Radieschen gründlich waschen, putzen und fein raspeln. Kresse waschen und fein schneiden.
  2. Sauerrahm, Joghurt, Radieschen und Kresse miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Rezept-Tipp
Statt mit Kresse kann der Radieschen-Dip mit klein gerupftem Rucola zubereitet werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild