Radieschen-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 3 | EL | Joghurt |
| 4 | EL | Kresse (fein geschnitten) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bund | Radieschen |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Spritzer | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für den Radieschen-Dip die Radieschen gründlich waschen, putzen und fein raspeln. Kresse waschen und fein schneiden.
- Sauerrahm, Joghurt, Radieschen und Kresse miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Statt mit Kresse kann der Radieschen-Dip mit klein gerupftem Rucola zubereitet werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Österreichische Rezepte / Party Rezepte / Radieschen Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden