Radieschen-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | EL | Joghurt |
4 | EL | Kresse (fein geschnitten) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Radieschen |
1 | TL | Salz |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Spritzer | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für den Radieschen-Dip die Radieschen gründlich waschen, putzen und fein raspeln. Kresse waschen und fein schneiden.
- Sauerrahm, Joghurt, Radieschen und Kresse miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Statt mit Kresse kann der Radieschen-Dip mit klein gerupftem Rucola zubereitet werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Österreichische Rezepte / Party Rezepte / Radieschen Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden