Bärlauchquark
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Anfang den Bärlauch gründlich waschen, um diesen für den Bärlauchquark sehr fein zu zerschneiden.
- In einer Schüssel Magerquark und Sauerrahm vermischen und im Anschluss mit dem Bärlauch vermengen. Im Anschluss dazu mit Pfeffer und Salz abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der aromatische Bärlauchquark ist der ideale Begleiter zur Ofenkartoffel und ein schmackhafter Aufstrich auf eine frische Scheibe Kornbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frühlingsrezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden