Bärlauchquark
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Anfang den Bärlauch gründlich waschen, um diesen für den Bärlauchquark sehr fein zu zerschneiden.
- In einer Schüssel Magerquark und Sauerrahm vermischen und im Anschluss mit dem Bärlauch vermengen. Im Anschluss dazu mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Der aromatische Bärlauchquark ist der ideale Begleiter zur Ofenkartoffel und ein schmackhafter Aufstrich auf eine frische Scheibe Kornbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Bärlauch Rezepte / Dips Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frühlingsrezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden