Menüart
Dessert (247)Nachspeise
Hauptspeisen (1)
Frühstück (8)
Jause (1)
Kategorien
Eier Vegetarisch (79)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (289)Schwierigkeit
Leicht (171)Mittel (108)
Schwer (10)
Bewertung
5 Sterne (155)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (289)
2 Sterne und mehr (289)
1 Stern und mehr (289)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rahmgugelhupf
Leicht
Das unkomplizierte Rezept für den Rahmgugelhupf lässt sich leicht nachbacken. Mit wechselnden Zutaten wird der Nachmittagskuchen nie langweilig.
1,3 h
24.02.2014
Lavendel Tiramisu
Leicht
Dieses Dessert Rezept ist etwas für Feinschmecker: Das Lavendel Tiramisu besticht durch sein feines Aroma.
2,4 h
20.06.2017
Marmorgugelhupf
Leicht
Der Marmorgugelhupf gehört zu den Klassikern der österreichischen Kuchen. Kein Wunder, dass viele dieses Rezept kennen.
1,3 h
19.06.2014
Marmorkuchen
Mittel
Eine Kaffeetafel ohne Marmorkuchen ist undenkbar. Das Rezept hierfür gehört zu den beliebtesten Kuchenrezepten überhaupt.
1,3 h
07.06.2014
Marmorkuchen mit Kirschen
Mittel
Ein köstliches Rezept für eine fruchtige Variante des Marmorkuchens. Der Marmorkuchen mit Kirschen kommt bei Jung und Alt gut an.
1,4 h
10.06.2014
Schaumrollen
Schwer
Köstlich gefüllte Schaumrollen sind eine raffinierte Süßspeise. Auch wenn das Rezept etwas aufwändiger ist, so lohnt es sich doch auf jeden Fall.
1,6 h
10.08.2017
Krapfen mit Punsch
Mittel
Wer an Fasching besondere Leckereien anbieten möchte, sollte unbedingt einmal das Rezept für die köstlichen Krapfen mit Punsch ausprobieren.
3,0 h
30.01.2018
Gugelhupf
Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014
Saftiger Apfelkuchen mit Rührteig
Mittel
Dieser saftige Apfelkuchen mit Rührteig lässt sich selbst von Back-Anfängern problemlos zubereiten. Nach diesem Rezept die Zutaten nacheinander einrühren.
1,3 h
14.07.2017
Meister Faschingskrapfen
Schwer
Das Rezept für Meister Faschingskrapfen ist beliebt bei Jung und Alt. Ursprünglich verzehrte man reichlich Fettgebäck vor den Fastenmonaten, um für die harte Zeit vorzusorgen.
1,6 h
06.02.2018