Menüart
Frühstück (101)Jause (126)
Vorspeisen (77)
Hauptspeisen (195)
Snacks (94)
Dessert (199)
Nachspeise (574)
Beilagen (113)
Kategorien
Eier Vegetarisch (165)
Low Carb (40)
Glutenfrei (59)
Zuckerfrei (19)
Cholesterinarm (16)
Fructosearm (3)
Fettarm (17)
Laktosefrei (28)
Kohlenhydratfrei (3)
Laktosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (963)Cocktails (3)
Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (966)
3 Sterne und mehr (966)
2 Sterne und mehr (966)
1 Stern und mehr (966)
Zeit
weniger als 15 min (904)weniger als 30 min
weniger als 1 h (966)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eierspeis-Toast
Leicht
Das klassische Rezept für Eierspeis-Toast. Schmeckt immer gut und ist ideal, wenn es schnell gehen muss.
15 min
24.02.2014
Schnelle Eierspeis
Leicht
Mittags wenig Zeit zu kochen? Kein Problem mit dem Rezept für die schnelle Eierspeis: schnell auf dem Tisch, lecker und oft bewährt.
15 min
09.03.2014
Käse Toast mit Spiegelei
Leicht
Der Käse Toast mit Spiegelei ist ein ideales Frühstücks-Rezept für einen tollen Start in den Tag.
15 min
14.06.2019
Bärlauch-Carbonara
Leicht
Tolles Spaghetti Rezept, Nudeln einmal anders. Bärlauch-Carbonara sind auch bei Kindern sehr beliebt.
27 min
18.03.2020
Eierspeis mit Pilzen
Leicht
Ein einfaches vegetarisches Rezept: Diese Eierspeis mit Pilzen und Petersilie ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
06.06.2014
Ziegenkäse-Omelett
Leicht
Ein Rezept mit unverwechselbarem Geschmack: Das würzige Ziegenkäse-Omelett ist gut verträglich und blitzschnell zubereitet.
15 min
11.07.2014
Palatschinken mit Räucherlachs
Leicht
Ein einfaches Rezept für den Brunch: Mit der Senfsauce ist der Palatschinken mit Räucherlachs ein echter Klassiker.
25 min
12.12.2018
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat
Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Spiegelei
Leicht
Spiegeleier zum Frühstück schmecken sehr lecker. Mit diesem Rezept gelingt es jedem.
10 min
24.02.2014
Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014