Eierspeis mit Pilzen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

260 | g | Steinpilze |
4 | Stk. | Eier |
1 | Stk. | Tomate |
1 | Handvoll | Oliven |
2 | EL | Petersilie |
2 | EL | Schlagobers |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Eierspeis mit Pilzen zuerst die Steinpilze sorgfältig putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken.
- Ein Drittel der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 4-5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie abschmecken. Vom Herd nehmen und warm stellen.
- Eier mit Obers, Salz und Pfeffer verrühren. Die restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Eiermasse darin leicht stocken lassen. Mit einem Pfannenwender mehrmals hin und her schieben.
- Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Oliven nach Belieben halbieren. Tomaten, Oliven und Steinpilze dazugeben und alles kurz vermengen. Die Eierspeis herausnehmen und sofort servieren.

Die Eierspeis mit Pilzen schmeckt nicht nur als leichte Zwischenmahlzeit, sondern kann auch schon zum herzhaften Frühstück serviert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Katerfrühstück Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Pilz Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden