Menüart
Dessert (136)Nachspeise (155)
Hauptspeisen (24)
Vorspeisen (2)
Beilagen (7)
Frühstück (12)
Jause (8)
Snacks (5)
Kategorien
Eier Vegetarisch (52)
Glutenfrei (8)
Laktosefrei (4)
Fettarm (2)
Low Carb (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (207)Schwierigkeit
Leicht (128)Mittel (74)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (207)
3 Sterne und mehr (207)
2 Sterne und mehr (207)
1 Stern und mehr (207)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krapfen mit Powidl und Vanillesahne
Mittel
Die Krapfen mit Powidl und Vanillesahne schmecken nicht nur zur Karnevalszeit. Ein Rezept das auch mit anderen Füllungen variierbar ist.
2,2 h
08.02.2016
Süße Grießschnitten
Leicht
An dem Rezept für die süßen Grießschnitten, werden Grieß-Liebhaber ihre Freude haben. Ein warmer Nachtisch, mit knuspriger Hülle.
2,4 h
05.04.2016
Tiramisu-Rolle
Mittel
Das Rezept von der Tiramisu-Rolle bringt eine italienische Atmosphäre an den Kaffeetisch. Ein Kuchen der auch als Dessert gerne serviert wird.
4,7 h
03.05.2016
Milchmädchen-Kuchen
Leicht
Das Rezept von dem Milchmädchen-Kuchen ist schnell zubereitet und schmeckt unbeschreiblich lecker.
3,7 h
18.07.2016
Pfirsich-Sauerrahm-Kuchen
Leicht
Der Pfirsich-Sauerrahm-Kuchen schmeckt durch die feine Weinnote besonders spritzig. Ein Rezept, das aber auch Kindern genießen dürfen, wenn man den Wein durch Milch ersetzt.
1,4 h
10.10.2016
Birnenkuchen mit Sauerrahmguss
Leicht
Das Rezept vom Birnenkuchen mit Sauerrahmguss, passt zu vielen Gelegenheiten und schmeckt auch allen Generationen.
1,2 h
06.12.2016
Haselnuss Taler
Mittel
Dieses Rezept für Haselnuss Taler aus Mürbteig wird mit Eierlikör verfeinert.
1,8 h
13.12.2016
Trinity-Kuchen
Leicht
Das Rezept von dem Trinity-Kuchen ist leicht zuzubereiten. Durch den dreierlei Teig, ist dieser Kuchen nicht nur optisch ein Genuss.
1,1 h
23.01.2017
Knusper-Gugelhupf
Leicht
Der Knusper-Gugelhupf hat durch die Bonbons einen leichten Crunch. Ein Rezept, das auch Gäste begeistert.
1,3 h
14.04.2017
Tränchenkuchen
Leicht
Der Tränchenkuchen heißt deshalb so, weil sich beim Abkühlen, kleine Tränen auf der Kuchenoberfläche bilden. Ein Rezept das also nicht nur geschmacklich punktet.
1,7 h
14.04.2017