![Kärntner Krautsalat](/e.gif)
Kärntner Krautsalat
Leicht
Das Rezept für Kärntner Krautsalat enthält als weitere Zutat Erdäpfel und sättigt nachhaltig. Eine weitere Beilage ist daher nicht erforderlich.
40 min
26.02.2014
![Karottencremesuppe](/e.gif)
Karottencremesuppe
Leicht
Die feine Karottencremesuppe hier mit einer schönen Kräuterdekoration und Toastwürfeln. Das Rezept für die gesunde Suppe ist ganz einfach nachzukochen.
25 min
24.02.2014
![Karottencremesuppe vegan](/e.gif)
Karottencremesuppe vegan
Leicht
Diese vegane Variante des Rezepts für Karottencremesuppe mit Sojasahne lässt geschmacklich keine Wünsche offen.
45 min
26.02.2014
![Karottenmuffins](/e.gif)
Karottenmuffins
Leicht
Die Party kann steigen! Köstliche Karottenmuffins, in diesem Rezept mit Ingwer, Sesam und Haselnüssen verfeinert.
50 min
26.02.2014
![Onion Rings](/e.gif)
Onion Rings
Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
![Kartoffel-Gemüse-Puffer](/e.gif)
Kartoffel-Gemüse-Puffer
Leicht
Fleischlos glücklich: Das Rezept für köstliche Kartoffel-Gemüse-Puffer macht es möglich.
30 min
26.02.2014
![Kartoffel-Knoblauch Dip](/e.gif)
Kartoffel-Knoblauch Dip
Leicht
Der würzige Kartoffel-Knoblauch-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie Rohkost. Mit verschiedenen Kräutern lässt sich das Rezept verfeinern.
35 min
25.02.2014
![Kartoffellaibchen](/e.gif)
Kartoffellaibchen
Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
![Kartoffelpalatschinken](/e.gif)
Kartoffelpalatschinken
Leicht
Die Kartoffelpalatschinken lassen sich gut mit Kartoffeln vom Vortag zubereiten. Das Rezept ist für die vegane Küche geeignet.
60 min
25.02.2014
![Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer](/e.gif)
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer
Leicht
Beim Rezept für Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer bleiben die Vitamine zum Großteil erhalten. Diese Variante wird durch Zugabe von Schlagobers besonders cremig.
30 min
24.02.2014