Karottencremesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | ml | Gemüsebrühe |
4 | Stk. | Karotten |
1 | Stk. | Kartoffel |
1 | TL | Schlagsahne |
2 | Stk. | Toastbrot |
Zubereitung
- Nach einem anstrengenden Tag ist eine Karottencremesuppe eine unkomplizierte und wohltuende Mahlzeit. Zu Beginn Karotten putzen und gründlich schälen.
- Die Karotten klein schneiden. Kartoffel fein schneiden und gemeinsam mit den Karottenwürfeln in der Gemüsebrühe in einem Topf garen. Ist das Gemüse weich, mit einem Pürierstab die Suppe fein mixen.
- Schlagobers nun unterheben. Toastbrot toasten, in feine Stücke zerhacken auf die Karottencremesuppe streuen und danach servieren.
Die Karottencremesuppe kann auch mit frischer Petersilie dekoriert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Cremesuppen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Gesunde Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden