Kartoffel-Knoblauch Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
520 | g | Kartoffeln (mehlig) |
6 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Pfefferoni |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | EL | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln für den Kartoffel-Knoblauch Dip schälen. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln gar kochen.
- Anschließend die Kartoffeln grob pürieren. Nun den Knoblauch pressen und unter die Kartoffeln mengen. Pfeffern und salzen.
- Jetzt die Gemüsebrühe, das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen. Mit klein gehackten Pfefferoni würzen.
Der Kartoffel-Knoblauch Dip schmeckt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Fondue Rezepte / Grillsaucen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Preiswerte Rezepte / Raclette Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Männer Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden