Es wurden 893 Rezepte gefunden.
Baby-Tintenfisch mit Tomaten und Chili
Baby-Tintenfisch mit Tomaten und Chili    Leicht
Mit dem Rezept für Baby-Tintenfisch mit Tomaten und Chili lässt sich Tintenfisch auf ganz besonders leckere Weise zubereiten, die mit Sicherheit gut ankommt.
1,2 h
18.12.2014
Jamaika Kürbis-Reis
Jamaika Kürbis-Reis    Leicht
Lust auf ein Rezept mit karibischem Ursprung? Der Jamaika Kürbis-Reis ist ganz leicht in der Zubereitung und schmeckt einfach köstlich!
1,3 h
07.12.2014
Geschmorte Spareribs
Geschmorte Spareribs    Leicht
Geschmorte Spareribs sind richtig schön saftig und dieses Rezept wird in Erinnerung bleiben.
2,3 h
10.11.2014
Cremiger Reispudding
Cremiger Reispudding    Leicht
Lust auf ein einfaches Rezept für ein leckeres Dessert? Dann ist ein cremiger Reispudding genau das Richtige!
1,4 h
14.11.2014
Kürbis-Brot-Pudding
Kürbis-Brot-Pudding    Leicht
Süßes Rezept gegen trübe Herbststimmung: Kürbis-Brot-Pudding, verfeinert mit Ahornsirup und Pekannüssen.
3,0 h
19.11.2014
Apfel-Schokoladenkuchen mit Guss
Apfel-Schokoladenkuchen mit Guss    Leicht
Die Kombination aus Äpfeln mit zarter Schokolade und einem Hauch von Zimt, machen das Rezept vom Apfel-Schokoladenkuchen mit Guss, zu einem vorweihnachtlichen Hochgenuss.
1,3 h
12.11.2014
Mandel-Dessert
Mandel-Dessert    Leicht
Das tolle asiatische Mandel-Dessert wird auf dem Bild passend mit Goji-Beeren dekoriert. Ein exotisches Rezept, das für Begeisterung bei den Gästen sorgt.
2,3 h
21.11.2014
Rüben-Carpaccio mit Blauschimmelkäse
Rüben-Carpaccio mit Blauschimmelkäse    Leicht
Eine ebenso raffinierte wie leckere Vorspeise ist das Rüben-Carpaccio mit Blauschimmelkäse. Von diesem Rezept werden Familie und Gäste begeistert sein!
1,5 h
05.12.2014
Haselnussschnitten
Haselnussschnitten    Leicht
Das Rezept für die Haselnussschnitten ist perfekt, wenn zwischendurch der kleine Hunger kommt.
3,6 h
14.11.2014
Rinderzunge mit Meerrettichsauce
Rinderzunge mit Meerrettichsauce    Leicht
Mit dem Rezept für eine Rinderzunge mit Meerrettichsauce lässt sich ein wahres Gourmetgericht zubereiten, das bei Gästen bestimmt gut ankommt.
5,5 h
16.12.2014