Cremiger Reispudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | l | Milch |
50 | ml | Eier (geschlagene) |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
250 | g | Reis |
50 | g | Rosinen |
0.5 | EL | Zimt |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Für den cremigen Reispudding das Puddingpulver mit der Milch und den Eiern in einem Topf verrühren. Reis und Rosinen hinzufügen und alles solange aufkochen lassen, bis der Reis weich ist.
- Vom Herd nehmen, in eine Schüssel umfüllen und mit Zimt und Muskatnuss bestreuen. Bis zum Servieren (mindestens aber 1 Stunde) mit einer Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Ein cremiger Reispudding schmeckt wunderbar zu Kompott (z.B. aus Zwetschgen) oder frischen Früchten (z.B. Aprikosen oder Waldbeeren).
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Pudding Rezepte / Reis Rezepte / Rosinen Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden