Menüart
Beilagen (7)Dessert (6)
Nachspeise
Kategorien
Einkochen Vegetarisch
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Vegan (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (7)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Physaliskompott
Leicht
Ein leichtes Rezept für den Sommer: Das Physaliskompott als Dessert oder süße Beilage.
25 min
24.02.2014
Kürbiskompott mit Zimt
Mittel
Das Kürbiskompott mit Zimt ist nicht nur für Veganer geeignet, das Rezept ist auch laktose- und glutenfrei.
20 min
12.06.2014
Weintraubenkompott
Leicht
Ein schnelles Rezept für ein gluten- und laktosefreies Dessert: Das Weintraubenkompott gelingt auch Kochanfängern.
15 min
24.02.2014
Birnen einkochen
Leicht
Mit dem Rezept versetzt man sich zurück in die Vergangenheit. Hier war es gang und gäbe Obst, wie Birnen einzukochen. Diese lassen sich gut lagern und passen zu vielen Gerichten.
45 min
18.08.2014
Pfirsich einlegen
Leicht
Eingelegte Pfirsiche schmecken nicht nur als Kompott zu Süßspeisen, sondern eignen sich auch sehr gut als einzelner Nachtisch. Mit diesem Rezept gelingen diese ganz leicht.
20 min
18.08.2014
Dörrobst-Kompott
Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014
Birnen einlegen
Leicht
Das Rezept für Birnen einlegen gelingt schnell und ohne großen Aufwand. Das delikate Kompott ist eine vorzügliche Nachspeise.
30 min
21.08.2020
Gebackene Pfirsiche im Glas
Leicht
Gebackene Pfirsiche im Glas ist ein wunderbares Rezept um Pfirsiche einzukochen. Das schmackhafte Kompott schmeckt der ganzen Familie.
1,5 h
16.08.2021