Menüart
Jause Frühstück (21)
Beilagen (5)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Einkochen Vegan (12)
Vegetarisch
Glutenfrei (2)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (30)Schwierigkeit
Leicht (19)Mittel (11)
Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (30)
2 Sterne und mehr (30)
1 Stern und mehr (30)
Zeit
weniger als 30 min (6)weniger als 1 h (16)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Quittenmarmelade
Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014
Pikante Stachelbeermarmelade
Leicht
Das Rezept für die pikante Stachelbeermarmelade passt super zu Fleisch - unbedingt nachkochen!
12,7 h
27.02.2014
Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen
Leicht
Nicht nur zu Süßspeisen, auch zu Wild und Käse schmeckt die Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen hervorragend. Ein schönes Rezept mit einem Hauch Zwetschkenschnaps.
35 min
24.02.2014
Saure Schwammerln
Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014
Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten
Leicht
Der Löwenzahnhonig mit Zitrusfrüchten ist ein leckerer Brotaufstrich und dieses Rezept eignet sich fürs Frühstück oder Jause.
1,8 h
14.04.2014
Wachteleier richtig einlegen
Leicht
Wenn man Wachteleier richtig einlegt, sind sie eine echte Delikatesse. Mit diesem Rezept gelingt das relativ zeitnah.
30 min
24.04.2014
Gurken selber einlegen
Leicht
Gerade jetzt ist es sinnvoll Gurken selber einzulegen. Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie eine köstliche Leckerei für viele Anlässe.
35 min
10.05.2014
Rote Rüben einkochen
Leicht
Leckere rote Rüben einkochen und das ganze Jahr über genießen. Mit diesem Rezept lohnt es sich, auch ein paar Gläser mehr zur Seite zu stellen.
60 min
18.08.2014