Menüart
Beilagen (46)Frühstück (59)
Jause (40)
Snacks (5)
Vorspeisen (3)
Dessert (13)
Nachspeise (15)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Einkochen Vegetarisch (77)
Vegan (30)
Laktosefrei (13)
Fettarm (7)
Glutenfrei (14)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (3)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (142)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (59)4 Sterne und mehr (131)
3 Sterne und mehr (142)
2 Sterne und mehr (142)
1 Stern und mehr (142)
Zeit
weniger als 15 min (42)weniger als 30 min (70)
weniger als 1 h (111)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung0 min
12.09.2017
Quittenmarmelade
Leicht
Mit dem leicht säuerlich-herben Geschmack ist die Quittenmarmelade etwas Besonderes. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
1,2 h
27.02.2014
Powidl
Leicht
Der Powidl wird vor allem als Füllung für Buchteln und Germknödel geschätzt. Die Zubereitung des Rezepts erfolgt im Gegensatz zum Zwetschkenröster ohne Zucker.
3,3 h
03.03.2014
Pikante Stachelbeermarmelade
Leicht
Das Rezept für die pikante Stachelbeermarmelade passt super zu Fleisch - unbedingt nachkochen!
12,7 h
27.02.2014
Kirschmarmelade
Leicht
Feine Kirschmarmelade einfach selbst zubereiten - mit diesem Rezept geht das ganz schnell und einfach.
25 min
24.02.2014
Kiwi-Marmelade
Leicht
Fruchtig, erfrischend und nicht zu süß: Die leckere Kiwi-Marmelade ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch.
30 min
24.02.2014
Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen
Leicht
Nicht nur zu Süßspeisen, auch zu Wild und Käse schmeckt die Pflaumen-Marmelade mit karamellisierten Walnüssen hervorragend. Ein schönes Rezept mit einem Hauch Zwetschkenschnaps.
35 min
24.02.2014
Kürbismarmelade
Leicht
Ein tolles Rezept, mit dem man Kürbis das ganze Jahr genießen kann: leckere Kürbismarmelade mit Apfelsaft und feinen Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Apfel-Marzipan Marmelade
Leicht
Die leckere Apfel-Marzipan Marmelade ist ein begehrtes Mitbringsel. Das Rezept passt ausgezeichnet in die Weihnachtszeit.
12,4 h
24.02.2014
Orangenmarmelade
Leicht
Die feine Orangenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt nicht nur zu Gebäck, sie verfeinert auch geschmortes Fleisch und Gemüse.
24,8 h
24.02.2014