Menüart
Jause Snacks (2)
Vorspeisen (2)
Frühstück (4)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Feigen Vegetarisch (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (3)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigen mit Parmaschinken
Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014
Feigen-Birnen-Marmelade
Mittel
Die Feigen-Birnen-Marmelade ist ein richtiger Alleskönner, verfeinert Süßspeisen, Saucen und passt gut zu Käse. Das Rezept wird zusätzlich mit Birnenschnaps aromatisiert.
45 min
14.03.2014
Feigenchutney
Mittel
Das Feigenchutney ist eine köstliche Beilage zu Süßspeisen und passt auch wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung sicher.
50 min
13.03.2014
Feigenmarmelade
Mittel
Die Feigenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt besonders lecker, wenn sie mit vollreifen frischen Früchten zubereitet wird.
35 min
13.03.2014
Bruschetta mit Feigen und Ricotta
Leicht
Die Bruschetta mit Feigen und Ricotta ist eine vorzügliche Vorspeise, schmeckt auch zur Jause, zum Frühstück, oder als Snack zwischendurch.
0 min
28.12.2023
Flammkuchen mit Feigen
Leicht
Der Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse ist mit Fertigteig aus dem Kühlregal im Nu zubereitet.
30 min
16.10.2023