Menüart
Vorspeisen (7)Jause (4)
Snacks (6)
Dessert (6)
Nachspeise (10)
Hauptspeisen (5)
Beilagen (2)
Frühstück (2)
Kategorien
Feigen Vegetarisch (9)
Vegan (2)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (25)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht (19)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr (26)
2 Sterne und mehr (26)
1 Stern und mehr (26)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (16)
weniger als 1 h (21)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigen-Schinken-Täschchen
Leicht
So einfach dieses Rezept ist, so köstlich sind die Feigen-Schinken-Täschchen vom Grill. Eine tolle Idee für die nächste Grillparty oder zum Raclette Essen.
15 min
06.05.2019

Feigen mit Parmaschinken
Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014

Feigenrisotto mit Himbeeren
Mittel
Die italienische Spezialität einmal in einem süßen Rezept: Das Feigenrisotto mit Himbeeren ist eine köstliche Variante von Milchreis.
35 min
13.03.2014

Kletzenbrot
Leicht
Dieses Rezept mit feinen Früchten, Nüssen und Gewürzen passt besonders gut in die Weihnachtszeit. Das Kletzenbrot kann man auch in größeren Mengen backen und einfrieren.
25,7 h
24.02.2014

Feigeneis
Mittel
Ein Rezept für Eisliebhaber, die gerne mal etwas Neues ausprobieren: Dieses Feigeneis zergeht auf der Zunge.
60 min
01.04.2014

Feigentarte
Mittel
Die Feigentarte ist ein italienischer Dessert-Klassiker. Das Rezept ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
4,8 h
07.01.2019

Feigen im zarten Schinkenmantel
Leicht
Ein überaus beliebter Snack auf jeder Party: Die Feigen im zarten Schinkenmantel kommen bei den Gästen garantiert gut an und dieses Rezept ist nur zu empfehlen.
10 min
18.04.2014

Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Leicht
Die Kombination aus Feigen und Gorgonzola ist ein absoluter Hochgenuss. Kein Wunder, dass das Rezept für Feigen-Risotto mit Gorgonzola für viele eine Delikatesse ist.
40 min
03.06.2014

Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung
Mittel
Ein kulinarisches Highlight ist die Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung. Das Rezept stammt aus der australischen Küche und findet nicht nur in Down Under großen Anklang.
2,0 h
18.09.2014

Joghurt mit karamellisierten Feigen
Leicht
Mit dem Rezept Joghurt mit karamellisierten Feigen kann man einen leckeren und gesunden Snack für zwischendurch zubereiten. Ein Genuss an heißen Sommertagen.
15 min
06.10.2014