Feigen im zarten Schinkenmantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für die Feigen im zarten Schinkenmantel die Feigen am oberen Ende kreuzweise einschneiden. Jede Feige mit einer Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
- Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schinken-Feigen darin rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, kurz auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu den Feigen im zarten Schinkenmantel schmeckt frischer Ziegenkäse.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Feigen Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden