Feigen im zarten Schinkenmantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die Feigen im zarten Schinkenmantel die Feigen am oberen Ende kreuzweise einschneiden. Jede Feige mit einer Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
- Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schinken-Feigen darin rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, kurz auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Zu den Feigen im zarten Schinkenmantel schmeckt frischer Ziegenkäse.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Feigen Rezepte / Fingerfood Rezepte / Obst Rezepte / Party Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden