Feigen im zarten Schinkenmantel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
12 Stk. Feigen
12 Scheiben Parmaschinken
1 EL Butter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Feigen im zarten Schinkenmantel die Feigen am oberen Ende kreuzweise einschneiden. Jede Feige mit einer Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schinken-Feigen darin rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, kurz auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Feigen im zarten Schinkenmantel schmeckt frischer Ziegenkäse.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild