Menüart
Vorspeisen (4)Dessert (5)
Nachspeise (8)
Snacks (2)
Hauptspeisen (3)
Beilagen (2)
Frühstück (1)
Jause (2)
Kategorien
Feigen Vegetarisch (6)
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht (12)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (17)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min (12)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigen-Schinken-Täschchen
Leicht
So einfach dieses Rezept ist, so köstlich sind die Feigen-Schinken-Täschchen vom Grill. Eine tolle Idee für die nächste Grillparty oder zum Raclette Essen.
15 min
06.05.2019
Feigenrisotto mit Himbeeren
Mittel
Die italienische Spezialität einmal in einem süßen Rezept: Das Feigenrisotto mit Himbeeren ist eine köstliche Variante von Milchreis.
35 min
13.03.2014
Feigeneis
Mittel
Ein Rezept für Eisliebhaber, die gerne mal etwas Neues ausprobieren: Dieses Feigeneis zergeht auf der Zunge.
60 min
01.04.2014
Feigentarte
Mittel
Die Feigentarte ist ein italienischer Dessert-Klassiker. Das Rezept ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
4,8 h
07.01.2019
Feigen im zarten Schinkenmantel
Leicht
Ein überaus beliebter Snack auf jeder Party: Die Feigen im zarten Schinkenmantel kommen bei den Gästen garantiert gut an und dieses Rezept ist nur zu empfehlen.
10 min
18.04.2014
Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Leicht
Die Kombination aus Feigen und Gorgonzola ist ein absoluter Hochgenuss. Kein Wunder, dass das Rezept für Feigen-Risotto mit Gorgonzola für viele eine Delikatesse ist.
40 min
03.06.2014
Joghurt mit karamellisierten Feigen
Leicht
Mit dem Rezept Joghurt mit karamellisierten Feigen kann man einen leckeren und gesunden Snack für zwischendurch zubereiten. Ein Genuss an heißen Sommertagen.
15 min
06.10.2014
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015
Feiger Herbst
Leicht
Feiger Herbst? Nein, es handelt sich nicht um einen ängstlichen Cocktail, sondern um einen köstlichen Drink mit Feigen und anderen leckeren Zutaten!
10 min
16.11.2019